Für Reservierungen erreichen Sie uns unter Telefon: 03643 9081 16

Speziales in der Alten Remise

Wir verwöhnen Sie mit einer breiten, ausgewählten Vielfalt aus nationaler Küche. Zur Herstellung unseres Speisenangebotes verwendet unser junges, kreatives Küchenteam um unseren Küchenchef Peter Scheller vorwiegend regionale Produkte, welche durch Frische überzeugen.

Veranstaltungen 2017/18

» 01. Januar: Neujahrsbrunch ab 11 Uhr
» 14. Februar Valentinstag - Menü (Download als PDF) entfällt auf Grund von Bauarbeiten
» Februar bis März Fisch Wochen Speisekarte (Download als PDF) entfällt auf Grund von Bauarbeiten
» 01.& 02. April Osterbuffet in unserer Festscheune (Download als PDF)  und a la cart in der Gaststätte
» Bärlauchzeit Speisekarte (Download als PDF)
» 20.& 21.Mai Pfingsbuffet (Download als PDF)
» Spargelkarte (Download als PDF)
» Pfifferlinge und Matjes  (Download als PDF)
» 20. Oktober: 11-17 Uhr Haus- Und Hochzeitsmesse schauen und verkosten (Download als PDF)
» 8./9./10./11. November Martinsgansessen
» Geflügel Wochen im November und Dezember Speisekarte (Download als PDF)
» 25. & 26. Dezember Weihnachtsbuffet in unserer Festscheune (Download als PDF) und a la cart in der Gaststätte
» 31. Dezember Silvester Gala in unserer Festscheune (Download als PFD) oder Menü in der Gaststätte

» Sonntags von 12-14 Uhr Kloßbuffet (Download als PDF)

Ab Mai bis September

» Jede Woche Mittwoch: ab 18 Uhr BBQ (Download als PDF)
» Jede Woche Sonntag: ab 18 Uhr Steak, Flammkuchen & Pasta Abend (Download als PDF)

Besondere Angebote

» Tiefurter Sauerei (Download als PDF)
» Bierabend (Download als PDF)
» Picknickkörbe (Download als PDF)

Kochkurstermine für 2018

Auf Anfrage



Die Speisekarten stehen als PDF-Datei zur Verfügung. Um PDF-Dateien auf Ihrem Computer darzustellen, benötigen Sie den Acrobat Reader©. Hier können Sie diese kostenlose Software herunterladen:

Acrobat Reader hier herunterladen